KOCHEN IM TEAM

Begeben Sie sich auf eine Kulinarische Reise. In der Rolle als Koch durchleben Sie einen spannenden und Abwechslungsreichen Anlass zusammen mit Ihrem Team.

 

Es wird diskutiert, besprochen und gekocht. Zaubern Sie Ihr eigenes Menü unter fachkundiger Anleitung. Nach der Arbeit das Vergnügen geniessen Sie die gemeinsame Zeit mit Ihren Gästen während dem Nachtessen.


Standort: 
Mehrere Standorte
Gruppengrösse: 5 bis 30 Personen
Zeitbedarf
2.5 bis 4 Stunden 
Durchführung: ganzes Jahr

 Kosten:  CHF 119.00/Person   
   
Im Preis inbegriffen:

 Apéro zur Begrüssung

   Kochkurs mit fachkundiger Leitung
Essen in gemütlicher Atmosphäre


Zusatzleistungen

Einladung für die Gäste

 

Spezielle Location (Bauernhof, Höhle)

Weitere Aktivitäten